Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1242105/data/www/nikbara.ru/wp-content/plugins/advanced-page-visit-counter/public/class-advanced-page-visit-counter-public.php on line 397
Наша семья тоже пьет отвар ягеля (лабыкта)! - Блог Николая Барамыгина

Наша семья тоже пьет отвар ягеля (лабыкта)!

Я лечился в больнице от ковид-19 и сейчас прохожу реабилитацию.

Нам наши друзья и родственники посоветовали пить отвар ягеля для улучшения иммунитета и быстрого выздоровления легких после пневмонии.

Фото из ватсап. Ягель уже продается.

Наша семья тоже пьет отвар ягеля (лабыкта)!

О лечебных свойствах ягеля я узнал в ФАПК «Якутия» в 2015 году.

Бывший министр обороны Японии г-н Фумио Кюма посетил республику с частным визитом и мы посетили ФАПК «Якутия».

Наша семья тоже пьет отвар ягеля (лабыкта)!

1 зам. ген. директора ФАПК «Якутия» Туйаара Алексеева рассказала о своей продукции. Новая водка премиум класса «Дархан» с серебряной монетой и экстрактом из ягеля, снимающим похмельный синдром.

Наша семья тоже пьет отвар ягеля (лабыкта)!

На сайте ФАПК «Якутия»

Наша семья тоже пьет отвар ягеля (лабыкта)!

Дархан

Водка премиум-класса идеально подчеркнет статус любого мероприятия. Напиток, достойный высшего общества.

Обладает безупречным мягким вкусом и тонким водочным ароматом. Входящий в состав водки «Дархан» БАД «Ягель» подавляет действие алкогольных токсинов, а серебро 999 пробы в виде сувенирной монетки в каждой бутылке гарантирует отменное качество продукта.

Награды:
Золотая медаль 2015 год: XVII-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2015» (г.Москва)

Серебряная медаль 2016 год: Международный дегустационный конкурс «Лучшая водка года 2016» (г.Москва)

Дипломант Всероссийского конкурса программы «Сто лучших товаров России-2016″ в номинации «Продовольственные товары». 2016 год. (г.Москва)

Якутский хлебозавод выпускает хлеб с ягелем!

Наша семья тоже пьет отвар ягеля (лабыкта)!
Хлеб с ЯГЕЛЕМ
АО «Якутский хлебокомбинат» совместно с Институтом биологических проблем криолитозоны СО РАН по инициативе Торгово-промышленной палаты Республики Саха (Якутия) 7 июля 2020 года запускает в производство новый продукт «Хлеб с Ягелем». Главной целью внедрить в жизнь новые технологии на предприятии и инновационные разработки ученых Якутии, дальнейшая коммерциализация продукта.
Якутский хлебокомбинат оснащен современным оборудованием и использует новейшие технологии. Это позволяет производить качественную продукцию из экологически чистого сырья без применения консервантов. АО «ЯХК» первый производитель хлеба, который получил сертификат ХАССП (НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points). Этот документ подтверждает, что на предприятии созданы организационные и технологические условия, позволяющие выполнить санитарно-гигиенические требования международного уровня.
Хлеб с Ягелем — хлеб из ржано-обдирной и пшеничной муки 1 сорта с добавлением натурального порошкообразного Ягеля, венского солода и кориандра, хлеб обогащен пищевой добавкой на основе порошкообразного натурального «Ягеля».
Добавка «Ягель» содержит массу полезных веществ, предотвращает порчу хлеба, продлевает срок хранения свежести хлеба 7 суток, хлеб не плесневеет и не портится. Богат витаминами А, С, В МИКРО И МАКРОЭЛЕМЕНТАМИ (железо, медь, никель, хром, марганец, йод, барий и др). Уникальность растения обусловлена спектром полезных свойств.
Содержание в пищевой добавке биологических активных веществ, как усниновая и глюкороновая кислоты, лишайниковый полисахарид позволяют использовать хлеб в лечебном и профилактическом питании. Добавку Ягель рекомендуют употреблять при болезни ЖКТ, заболевания щитовидной железы, при пониженном иммунитете, болезни дыхательных путей, при кожных заболеваниях, оказывает помощь при бессоннице, раздражительности и психическом перенапряжении. Выводит токсины с организма для тех, кто работает на тяжёлых условиях труда. Активные добавки обладают способностью повышать выносливость организма после физических нагрузок различной интенсивности.
Рекомендуем хлеб с длительным сроком хранения на дальние расстояния охотникам, рыбакам, на сенокосные работы, отдалённые районы Республики. Самый СЕВЕРНЫЙ ХЛЕБ- это НАШ ХЛЕБ С ЯГЕЛЕМ!

На сайте «Лето-шоп» пишут о лечебных свойствах ягеля и как делать отвар:

Применение ягеля от кашля

Сфера применения

Коренные обитатели Севера исстари использовали растения и лишайники тундры для излечения слабости и множества недугов. Они эффективно применяли и полноценно использовали ягель и его лекарственные свойства. Олений мох способен оказать следующие виды воздействия:противомикробное; послабляющее; противовоспалительное; успокаивающее; кровоостанавливающее; ранозаживляющее и др.

Современная медицина подтвердила многовековые знания травников и выявила, что ягель — это натуральный природный антисептик и антибиотик широкого спектра воздействия. Документально зафиксированы случаи, когда при ранении охотники обкладывали место повреждения мхом. Рана оставалась чистой и никакого нагноения не было. Урсиновая кислота, входящая в состав оленьей травы, способна даже уничтожить туберкулезную палочку.

Если рассматривать ягель с точки зрения химика, то можно выделить следующие лекарственные и весьма полезные компоненты для человеческого здоровья и организма в целом:комплекс азотистых веществ для клеточного метаболизма; аскорбиновую кислоту; ретинол; урсиновую кислоту микроэлементы: никель, йод, барий, титан, хром, медь, марганец, железо и др.

Особая слизь лишайника при употреблении активно обволакивает и восстанавливает слизистые ткани, что позволяет в качестве лекарства применять ягель от кашля, при язвах, гастрите и др.

Народная медицина и олений лишайник

Рецепт как правильно применять олений мох от кашля

Отвар ягеля и непосредственно мох используют при лечении следующих заболеваний:при снижении иммунитета и упадке сил в качестве природного иммуномодулятора; нарушении целостности кожного покрова — язвах, фурункулезе, отрытых ранах, экземах и др.; болезни легких и воспаления дыхательных путей — простудные заболевания, различного рода ангины, бронхиты, сухой и влажный кашель; хвори желудка и ЖКТ — гастриты, язвы, запоры, геморроидальные узлы; туберкулез.

Как заваривать ягель в домашних условиях?

Завариваем от кашля ягель

Все зависит от конечной цели и изначального диагноза пациента.

При хронических бронхо-легочных заболеваниях применяют олений и исландский мох в виде киселя. Для этого 100 грамм высушенного растения заливают 1 литром чистейшей води и настаивают 6-10 часов. Далее необходимо добавить 1 ложку соды, слить воду и залить оставшуюся кашицу крутым кипятком в количестве 500 мл. Проварить на минимальном огне в течении получаса и охладить. Как принимать ягель-кисель? По 200 мл трижды в сутки.

Еще один действенный рецепт — молочный ягель. Используют его при лечении бронхо-легочных заболеваниях, эмфиземы легких, бронхите в хроностадии, сильной сухом кашле и т.д.

1 ст.л. мохового порошка заливают кипящим молоком (200р), дают настоятся. Принимать теплым ежедневно перед ночным сном до устранения симптомов или значительного улучшения состояния больного.

Применяя ягель от кашля, достаточно залить 2 столовых ложки сухого лишайника 2 стаканами чистой (лучше родниковой) водой. Аккуратно довести до кипения на водяной бане, охладить и процедить. Полученный отвар ягеля выпить в 2 приема. Продолжать курс в течение недели.

При дисфункции либо поражении органов пищеварительной системы и ЖКТ делают подобный отвар, но применяют его в течении 1-3 месяцев.

Для лежачих больных отвар ягеля тоже полезен — он избавит от пролежней и язв. Достаточно лишь протирать больного отваром 2-4 раза в день.

Для активизации иммунитета надо смолоть веточки оленьего мха (3 ч.л) и залить холодной водой (500 мл). Смесь настаивать в течении 3,5 часов в темном прохладном месте, после процедить и отжать мох. Настой разделить на три раза и принимать его за 10 минут до приема пищи.

Внимание: хранить полученный настой только в темном месте не более суток.

Курс лечения от 1 до 6 циклов в год с перерывом не менее 14 дней после каждого месяца приема.

Отвары и настойки ягеля используют аналогичным образом при лечении варикоза, атеросклероза, различного рода заболеваний кишечника, кожных инфекционных заболеваний.

Различные отвары и настойки ягеля эффективно помогают восстановить здоровье в самые краткие сроки. Польза растения проверена веками многочисленными предками. Даже современная медицина не выявила никаких противопоказаний ягеля. Единственное, что можно выделить, это юный возраст пациентов: до наступления 6 лет, лучше не применять самостоятельно олений мох, только после консультации с дипломированным специалистом.

Наш якутский рецепт. Фото из ватсапа. 

Наша семья тоже пьет отвар ягеля (лабыкта)!

Вот так мы делаем и пьем отвар ягеля.

Как я писал ранее, мне при выписке из больницы дали рекомендации.

Наша семья тоже пьет отвар ягеля (лабыкта)!

За неделю я пропил антибиотик, пью Линекс и Бронхомунал.

И для восстановления легких обязательно поможет теплое кипяченое молоко с отваром ягеля!

Мои посты о медицине в Якутии:

Иппотерапия в Якутске!

Численность заболевших в России выросла в 1,5 раза за сутки!

Информация о коронавирусе 2019-nCoV в реальном времени.

Видео Круглого стола по оптимизации социальных учреждений Якутии!

Круглый Стол по оптимизации социальных учреждений Якутии!

Об упорядочении сети учреждений здравоохранения Республики Саха (Якутия)

Символ времени. Слова благодарности бывшего министра здравоохранения Республики Саха (Якутия).

Мои впечатления о covid-19.

Восстановление от covid — 19

Мои посты о визитах бывшего министра обороны Японии г-на Фумио Кюма в Якутию:

Бывший министр Японии посетил республику с частным визитом. 

Господин Кюма Фумио посетил поля зерновых в Якутии! 

Японцы посетили единственный в мире Музей Хомуса в Якутске!

«Зима начинается с Якутии!» Глазами японцев.

Первый чартерный рейс Токио — Якутск с японскими туристами! 

Моя страница в Дневниках якт ру.: https://nikbara.ykt.ru/ 

Мой сайт (в процессе строительства): https://nikbara.ru/

Просьба подписаться на мой канал «Николай Барамыгин» на Ютуб!

https://www.youtube.com/c/НиколайБарамыгин

И на мои аккаунты в социальных сетях!

Я в Инстаграме @nb2015p

Персональная страница в «Фейсбуке»: https://www.facebook.com/nikbaramygin/

«Одноклассниках» https://ok.ru/profile/500676253992

«В контакте» https://vk.com/nbaramygin

 «Твиттер» https://twitter.com/NBaramygin

Пост находится в Дневниках Якт.ру по адресу:

https://dnevniki.ykt.ru/NikBara/1160594

Наша семья тоже пьет отвар ягеля (лабыкта)!: 4 комментария

  1. Это очень опасно употреблять ягель, там есть усниновая кислота и радиоактивные вещества. Добавлять в хлеб и другие продукты питания это преступление

  2. This is a unique place for fashionable women’s clothing and accessories.
    We offer our clients women’s clothing, jewelry, cosmetics and health products, shoes, bags and much more.
    https://fas.st/EkICNn

  3. Music has tied us
    Keyboards & Pianos
    https://fas.st/NNXXI

    Drums & Percussion
    https://fas.st/Vay4s

    String Instruments
    https://fas.st/32jbD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.