Снова начало зимы, уже стало холодно по ночам, и наша семья решила традиционно квасить капусту! Квашеная капуста — считается национальным продуктом во многих странах мира, включая Россию, Корею, Китай и др.
Вашему вниманию фото и видео процесса)))
Квашеная капуста используется в салатах и гарнирах, очень полезна для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и правильному пищеварению.
Готовим ингредиенты.
Морковь.
Соль и лавровый перец.
Укроп свой с дачи.
Используем крупную соль.
Шинкуем капусту.
И давим капусту руками. В этом году с сыном.
Добавляем специи.
Давим до выделения сока.
Сверху накрываем крышкой и ставим груз 3-х литровую банку с водой.
Видео приготовления квашеной капусты.
Дорогие друзья! Призываю вас всех запасаться на зиму витаминами для повышения иммунитета!
Приятного аппетита!
Мои посты о еде с моим участием:
Квасим капусту сезона 2021 года! Очень важный лайфхак!
Якутская кухня для японского консула!
Агая Шадрина Сиинэҕэ торт оҥорон атыылыыр
Вспоминая 5-й Фестиваль ухи))) Сентябрь 2018 года…
Яндекс Дзен» — NikBara
Мой блог в “Блогах Якутии” https://blogi.nlrs.ru/author/88287 — архив моих постов в Дневниках Якт.ру и новые посты о культурных событиях.
Просьба подписаться на мой канал «Николай Барамыгин» на Ютуб!
И на мои аккаунты в социальных сетях!
«Одноклассниках» https://ok.ru/profile/500676253992
«В контакте» https://vk.com/nbaramygin
Мой канал в «Телеграм» https://t.me/nikbaraykt