
С большим опозданием, с небывалой оттепелью начинается зима 2021 года… В этом году мы квасим капусту с задержкой более недели. Из-за теплой погоды пропустили капусту за 40-45 рублей и купили с доставкой у фермера Латышева за 56 рублей кг…
Вашему вниманию фото и видео процесса и крайне важный лайфхак для получения вкусной хрустящей квашеной капусты!
В этом году уникальная погода, в последний раз такое было в 1967 году.
26 октября 2021 года. Днем метель и туман.
Вечером лужи на улицах.
Капуста этого года.

Ингредиенты для капусты.

Доска для шинкования капусты.

Готовим бак.

Процесс пошел.

Давим капусту с сыном.

Завершение процесса. Сверху укладываем листья капусты и крышку от ведра.

Придавливаем банкой с водой и камнем.


Видео квашения капусты сезона 2021 года!
И теперь — лайфхак! У нас есть специальная палочка!

Желаем вам вкусной хрустящей аппетитной квашеной капусты! Приятного аппетита!
Ингредиенты в капусту добавляем по вкусу и по опыту…
Мои посты о приготовлении еды с моим участием:
Наше новогоднее блюдо — Набэмоно!
Как я делал «Норимаки»! Суши в Якутске своими руками!!!
«Норимаки» и «мисо сиру» в передаче «Асчыттар» НВК «Саха»
14 лет Дневникам Якт.ру и 5 лет моему первому посту в Дневниках!
Моя страница в Дневниках якт ру.: https://nikbara.ykt.ru/
Мой сайт (в процессе строительства): https://nikbara.ru/
Просьба подписаться на мой канал «Николай Барамыгин» на Ютуб!
https://www.youtube.com/c/НиколайБарамыгин
И на мои аккаунты в социальных сетях!
Я в Инстаграме @nb2015p
Персональная страница в «Фейсбуке»: https://www.facebook.com/nikbaramygin/
«Одноклассниках» https://ok.ru/profile/500676253992
«В контакте» https://vk.com/nbaramygin
«Твиттер» https://twitter.com/NBaramygin
Салкабания называла бабушка. Потом только понял, что это искаженное шинкование
солкованньа)))
Шелкование говорят приленские потомки ямщиков