Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1242105/data/www/nikbara.ru/wp-content/plugins/advanced-page-visit-counter/public/class-advanced-page-visit-counter-public.php on line 397
Почему якутяне все чаще выбирают местную продукцию? - Блог Николая Барамыгина

Почему якутяне все чаще выбирают местную продукцию?

Почему якутяне все чаще выбирают местную продукцию?

Любители вкусного местного мяса, а также полуфабрикатов, рыбной, молочной продукции, яиц и овощей, уже хорошо знакомы с качеством, которое обеспечивает агрохолдинг «Туймаада» на всех этапах производственного процесса. И за этим стоит большая работа, начиная от заготовки кормов и заканчивая упаковкой готовых товаров.

В состав предприятия входят хозяйства, которые хорошо зарекомендовали себя на территории Якутии и успели стать любимыми брендами: экоферма «Туймаада», «Конезавод Берте», «Кладовая Олекмы», «Хатасский свинокомплекс», Нерюнгринская птицефабрика, ООО «Новый» Мирнинского района и производственный комбинат «Туймаада».

Почему якутяне все чаще выбирают местную продукцию?

 У агрохолдинга хорошо развита собственная торговая сеть. Логистические центры со складами расположены в Якутске, Нижнем Бестяхе, Мирном, Нерюнгри, Алдане, а в скором времени появится и в Ленске. Такой подход обеспечивает прямые поставки продукции местных производителей до покупателей по всей республике. Еще один плюс такой логистической схемы, это возможность планировать производство, переработку и контролировать ценообразование, чтобы вся линейка товаров была доступна для жителей Якутии.

Почему якутяне все чаще выбирают местную продукцию?

Не менее важной частью деятельности АО Агрохолдинга «Туймаада» является оказание аутсорсинговых услуг участникам агрохолдинга. В их перечень входит кадровый учет, экономическое планирование и финансовое сопровождение, бухгалтерский учет, технологическое сопровождение, материально-техническое обеспечение, переработка продукции и прочее. Таким образом, предприятие дает производителям ряд ключевых преимуществ, а план господдержки предоставляет аграриям возможность выстраивать свою работу на перспективу. Новое оборудование и реализация проектов дают стимул повышать качество продукции, конкурировать с привозными продуктами и планомерно укреплять позиции на рынке.

Почему якутяне все чаще выбирают местную продукцию?

Генеральный директор АО Агрохолдинг «Туймаада» Петр Ефремов отметил:

«Сейчас деятельность АО ФАПК «Туймаада» как управляющей организации Агрохолдинга «Туймаада» направлена на то, чтобы оказывать финансовую поддержку всем субъектам агропромышленного комплекса Республики Саха (Якутия). На сегодня задачи по восстановлению ликвидности предприятий Агрохолдинга находятся на завершающей стадии, и вы можете работать бесперебойно, все предпосылки для этого у вас есть. Тот задел, который был достигнут в 2019-2020 годах, теперь должен быть использован для того, чтобы каждый из вас повысил свою самостоятельность. Тем более, что у республики имеются широкие перспективы и системные планы по дальнейшей поддержке агропромышленного комплекса».

Дорогие друзья, по ассортименту продукции Агрохолдинга и вопросам сотрудничества Вы можете отправить обращение на электронную почту agrotorg2019@gmail.com или позвонить по телефону: 35‒85‒91.

Мои посты об Агрохолдинге «Туймаада»:

«Туймаада» Агрохолдинг икки саҥа программалара — Идэһэ уонна Откорм!

Наконец-то похолодает! Наступает сезон забоя скота (Идэһэ)!

Моя страница в Дневниках якт ру.: http://nikbara.ykt.ru/ 

Мой сайт: https://nikbara.ru/

Сайт об усадебном хозяйстве в Якутии https://usadbaykt.ru/

Мой канал в «Яндекс Дзен» — NikBara

Просьба подписаться на мой канал «Николай Барамыгин» на Ютуб!

https://www.youtube.com/c/НиколайБарамыгин

И на мои аккаунты в социальных сетях!

Я в Инстаграме @nb2015p

Персональная страница в «Фейсбуке»: https://www.facebook.com/nikbaramygin/

«Одноклассниках» https://ok.ru/profile/500676253992

«В контакте» https://vk.com/nbaramygin

 «Твиттер» https://twitter.com/NBaramygin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.