Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1242105/data/www/nikbara.ru/wp-content/plugins/advanced-page-visit-counter/public/class-advanced-page-visit-counter-public.php on line 397
Ушел из жизни Олег Татаринов... - Блог Николая Барамыгина

Ушел из жизни Олег Татаринов…

Ушел из жизни Олег Татаринов...

Коллеги по работе в Министерстве внешних связей Республики Саха (Якутия) выражают глубокое соболезнование супруге Наталие Викторовне, родным и близким по поводу безвременной кончины уважаемого коллеги Татаринова Олега Викторовича, скоропостижно ушедшего 8 марта 2022 г.


Олег Викторович родился 4 ноября 1969 г. в п. Ыныкчан Усть-Майского района Якутской АССР.
В 1992 году в г. Москве успешно окончил Военный Краснознаменный институт Министерства обороны по специальности «Иностранный , язык» с присвоением квалификации: переводчик-референт по персидскому и английскому языкам. В 2003 году окончил Дальневосточную академию государственной службы по специальности «Менеджер государственного и муниципального управления».


Его трудовая биография началась с августа 1992 года в г. Владивостоке в качестве инженера службы обработки разведданных 38-й разведбригады Тихоокеанского флота.
В девяностых годах работал учителем английского языка в родном поселке. Олег Викторович был одним из тех, кто стоял у истоков создания Министерства внешних связей РС(Я), где он работал ведущим специалистом в Протокольном отделе министерства.

Далее он работал главным специалистом в государственной юридической фирме «Айар Юр Интернэшнл», начальником информационно-аналитического отдела Научно-внедренческого центра «Ингатек», директором филиала СССФ «Аргыс-Железные дороги», инспектором, старшим инспектором по особым поручениям Штаба Министерства внутренних дел РС(Я).
С конца 90-х и начала 2000 годов Олег Викторович работал в структуре органов государственной власти — главным специалистом, старшим референтом в Управлении внутренней политики, в орготделе, начальником в Управлении делами Администрации Президента и Правительства РС(Я), заместителем генерального директора Объединения административно-хозяйственного обеспечения деятельности Президента и Правительства РС(Я), первым заместителем директора ГБУ «Эксплуатационно-техническая служба Управления АХОД Президента и Правительства РС(Я)».
Также его профессиональные навыки и знания пригодились в ООО «Северный город», в ОАО АК «Якутскэнерго», ЯТЭЦ, в ООО «Стройдор» в должности заместителя директора, в ОАО «Аэропорт Якутск» — директором по оргвопросам и персоналу, в ООО «Якутская продовольственная компания» — заведующим АХО, в ООО «Единая Система продаж Регион Дальний Восток» — начальником отдела розничных продаж.
С июля 2018 года до самой смерти Олег Викторович работал в ГБУ РС(Я) «Служба эксплуатационно-технического обеспечения».

Олег Татаринов был яркой, интересной личностью, настоящим протокольщиком, имел большой организационный талант…
Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах…

Панихида состоится 12 марта с 11.00 час. в траурном зале «Некрополь»
Поминки с 14.30 час. в столовой Дома Правительства № 2.

Ушел из жизни Олег Татаринов…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.