Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1242105/data/www/nikbara.ru/wp-content/plugins/advanced-page-visit-counter/public/class-advanced-page-visit-counter-public.php on line 397
Соболезнования от Хангаласского улуса - Блог Николая Барамыгина

Соболезнования от Хангаласского улуса

Соболезнования от Хангаласского улуса
Фото: пресс-службы «Липецкцемента».

Администрация МР “Хангаласский улус” выражает глубокие соболезнования Народному депутату Госсобрания (Ил Тумэн), Заслуженному строителю Якутии, Почетному гражданину Республики Саха (Якутия) и Хангаласского улуса, управляющему директору ОАО «Якутцемент» Алиш Забид оглы Мамедову и ветерану педагогического труда Севиндж Али кызы Мамедовой, родным и близким в связи с безвременной кончиной любимого сына Элвин Алиш оглы Мамедова.
Скорбим вместе с Вами.

Глава МР «Хангаласский улус» О.В.Иринеев.

На сайте «Сахалайф»:

В Липецке скончался 36-летний директор цемзавода, якутянин

По словам коллег, он умер от сердечного приступа

Директор «Липецкцемента»Эльвин Алиш Оглы МАМЕДОВ скончался от сердечного приступа. Об этом сообщают «Вести Липецк» со ссылкой на пресс-службу компании. 3 апреля он возвращался из Москвы в Липецк и ждал поезд, когда его сердце остановилось.

Мамедов Эльвин Алиш Оглы родился в 1986 году в поселке Мохсоголлох в Якутии. В 2008 году он закончил Финансовую Академию при Правительстве РФ по экономической специальности. Завод «Липецкцемент» он возглавил в августе 2020 года.

Приносим искренние соболезнования семье Мамедовых от имени Общества «Хангалас», объединяющего выходцев из Хангаласского улуса, и от себя лично…

Соболезнования от Хангаласского улуса: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.