Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1242105/data/www/nikbara.ru/wp-content/plugins/advanced-page-visit-counter/public/class-advanced-page-visit-counter-public.php on line 397
Хангаласцы за Иринеева! - Блог Николая Барамыгина

Хангаласцы за Иринеева!

В городе Якутске прошла встреча членов Общества «Хангалас», объединяющего выходцев с Хангаласского улуса, с кандидатом на должность главы Хангаласского улуса Олегом Иринеевым!

Хангаласцы за Иринеева!

На встрече принял участие Государственный советник Республики Саха (Якутия),  Народный артист Российской Федерации (2007)[2]. Лауреат Государственной премии СССР (1986) и Государственной премии РФ (1999), Андрей Саввич Борисов.

Хангаласцы за Иринеева!

Из-за пандемии коронавируса было ограниченное число участников встречи.

Кандидат на должность главы Хангаласского улуса Олег Иринеев коротко выступил о своем выдвижении на выборы и о сотрудничестве с Обществом Хангалас.

Хангаласцы за Иринеева!

Директор Института математики и информатики СВФУ Вера Афанасьева поддержала Олега Иринеева и призвала студентов университета включиться в предвыборную компанию.

Андрей Борисов в своем выступлении отметил историческую роль Хангаласского улуса в этногенезе якутского народа и в становлении государственности народа саха. В заключение он подарил Олегу Иринееву свою новую книгу «Андрей Борисов и путь Республики Саха».

Директор телеканала «Якутия24» телекомпании НВК «Саха» Алексей Соколов отметил, что ситуация весны 2020 года не повторилась и на повторных праймериз участвовали два ярких представителя молодого поколения руководителей Хангаласского улуса Андрей Варламов и Олег Иринеев и что он поддерживает Олега Иринеева!

С яркой речью о патриотизме выходцев Хангаласского улуса, о ситуации в спорте в улусе выступил мастер спорта по мас-рестлингу, Инста блогер @borisloveee Борислав Степанов из Немюгюнского наслега.

С напутствием по многим вопросам жизни улуса выступил Анатолий Добрянцев, который был главой Хангаласского улуса когда Олег Иринеев начинал работу в Управлении сельского хозяйства Хангаласского улуса.

На встрече приняли участие предприниматели — выходцы из Хангаласского улуса Афанасий Киприянов (Ректайм) и Нюргуяна Заморщикова (Саха чай). Они высказали свои пожелания Олегу Иринееву по работе с предпринимательским сообществом.

Завязалась оживленная дискуссия. Олег Иринеев высказал свое мнение о роли личности предпринимателя, об ответственности глав наслегов и о ситуации в с.Улахан-Ан.

Нюргуяна Заморщикова поместила фото в Фейсбуке.

Прошла встреча членов Общества «Хангалас» с кандидатом на должность главы Хангаласского улуса Олегом Иринеевым. Члены Общества «Хангалас» поддерживают кандидатуру Олега Иринеева! #мойулус#ХАҤАЛАС Көрсөн кэпсэппэтэх да ыраатта.

Хангаласцы за Иринеева!

Выступление Председателя Общества «Хангалас» Афанасия Ноева в поддержку Олега Иринеева!

Мои посты о выборах главы Хангаласского улуса — 2020:

Олег Иринеев: Единение дает хорошие плоды!

Өктөм дьонунаан көрсүһүү

25 лет хангаласцы были во главе Хангаласского улуса!

Итоги праймериз «Единой России» на выборы главы Хангаласского улуса!

Алексей Соколов начал сбор подписей!

Выборы в Хангаласском улусе перенесены!

Вирусные выборы главы Хангаласского улуса: мнение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.