Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1242105/data/www/nikbara.ru/wp-content/plugins/advanced-page-visit-counter/public/class-advanced-page-visit-counter-public.php on line 397
Мнения о номинации "Человек Арктики" - Блог Николая Барамыгина

Мнения о номинации «Человек Арктики»

На онлайн-конкурсе «Гордость Якутии» заканчивается голосование по номинации «Человек Арктики». В ватсап группах идет бурное обсуждение выдвинутых кандидатур, непрозрачности процедуры списания голосов, поданных за участников, и отмечается, что конкурс вызывает высокий накал страстей жителей Якутии и не только…

Мнения о номинации "Человек Арктики"

Мнение члена Общественной Палаты РС (Я), члена Общественного Совета Минвостокразвития и Арктики Татьяны Асаевой:

Мнения о номинации "Человек Арктики"

Добрый день! К Вам обращается Асаева Татьяна Николаевна , член Общественной Палаты РС(Я), член Общественного Совета Минвостокразвития РФ.По предложению жителей Булунского района ,просим пересмотреть Положение по проведению конкурса» Человек Арктики» .

Считаем , что в конкурсе должны участвовать только люди Труда Арктики: оленеводы , рыбаки, врачи, учителя , работники жкх итд.

Но не Руководители районов , которые несут персональную ответственность за то , чтобы Человек Арктики жил достойно. Конкурс должен приследовать Цель.

Гордость за Человека Труда в Арктике ! А мы этого не видим.

Снимаются голоса у коренных жителей Арктики по 2000, 500 голосов. У некоторых кандидатов вообще не снимаются.

Обьявляя такой солидный конкурс , жители Арктики сами узнают позже всех. Так как плохая связь.

Голосуют в основном жители Центральной Якутии. Где связь хорошая.

На будущее необходимо подключить в организаторы такого Конкурса и Общественную Палату РС(Я).Чтоб было действительно народное голосование и избран достойный Человек Арктики!

С уважением , Асаева Т. Н.

Сейчас в лидеры голосования вышли два кандидата.

Мнения о номинации "Человек Арктики"

Из ватсап:

Номинация называется «человек Арктики», т.е. тот кто своим трудом делает ее удобной для всех, кто там родился и верен ей. А не те, кто приезжает и уезжает.

Суздалов родился, вырос и работает на краю земли, потомок русских землепроходцев. Человек труда, а не чиновник.

Вот таким надо отдавать свой голос, не конторским писарям.

Я ведь тоже могла подать на этот конкурс. Более 30 лет отданных для улучшения жизни в Арктике может что то значат. И Голомарева, и Горохов, таких много.

Дорогие ЯКУТЯНЕ!

До определения победителя премии «Гордость Якутии»по номинации»ЧЕЛОВЕК АРКТИКИ»осталось совсем немного — всего 1день и 8часов. Призываю всех,кому небезразличен родной северный край проявить лучшие черты человеческого характера,выработанные суровыми,экстремальными условиями, как стойкость,выдержку и справедливость, и еще больше до ПОБЕДНОГО КОНЦА усилить поддержку С.А.Суздалова ,достойного представителя Арктики,руковод. КП Родовая община, жителя РУССКОГО УСТЬЯ на самом берегу Ледовитого океана, тем самым защитим честь Арктики,занимающей больше половины территории родной,любимой республики!

Обращение Председателя Общественной организации «Русскоустьинцы» Татьяны Шкулевой.

Мнения о номинации "Человек Арктики"

Ассоциация русских арктических старожилов РС(Я) выражает огромную благодарность всем , кто уже вторую неделю голосует за истиного патриота своей малой родины- Русское Устье СУЗДАЛОВА СЕРГЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА в номинации Человек Арктики
остались считанные часы до окончания голосования в финале.
Идет борьба , отданые вами голоса минусуются,но мы верим в вашу поддержку в последние часы голосования.ОТДАЕМ ГОЛОС ОДИН РАЗ С ОДНОГО УСТРОЙСТВА И ДЕЛАЕМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ.
УДАЧИ ВСЕМ НАМ❗❗❗✊

Ссылка на голосование: http://golos.ysia.ru/

Мой пост об Андрее Чикачеве, родом из Русского Устья.

Выставка Андрея Чикачева: «Оттоку Олук Алгыьа»

Мнения о номинации «Человек Арктики»: 24 комментария

  1. Человек должен быть славен трудом,за него должны говорить люди, а не выпрашивать голоса

    1. Да, должен победить настоящий человек труда, Человек Арктики!!! А не оленеед, использующий административный ресурс и связи с программистами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.